***

Как же не хочется
Болью вновь тешиться.

Твоя забывчивая смелость,
Безжизненная клевета.
Я не надеюсь на прощенье,
Но мысль сия моя проста.

Ты ради бога - возвращайся.
Не бойся расставаний стук.
Моя душа одета мягче,
Чем множество простертых рук.

И яркий холод на стенах -
Он ослепляет крепче стали.
И смысл вовсе не в звонках.

Июнь накрыл жарой запястья,
Прильнув к чуть теплым мыслям. Суть
Заключается во власти.
Во власти мира и простуд.


Рецензии