Мы снова вместе

              "Да здравствует солнце ,
               да скроется тьма ! "
               А.С.Пушкин "Вакхическая песня"

Мы снова вместе. Вечер душный.
Ты - на коленях у меня .
Твой взгляд открытый, простодушный,
и обнимаю я тебя...

"- Ты плачешь?" -" Это слёзы счастья,
я так страдала, так ждала !"
-" То было, милая, ненастье,
и солнцу наша похвала !"

Мы снова вместе ! Утром рано
на солнышко глядим вдвоём...
Ты улыбаешься, так славно !
И шепчешь, что-то, о своём ...

       10 июня 1987 г., г. Кишинёв         


Рецензии
Теплый стих. Искренне написано. ВСех благ и вдохновения. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   08.10.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина ! Очень рад !

Владимир Цветаев   08.10.2013 23:17   Заявить о нарушении