Тонкое сердце

Тонкое сердце не обязательно слабое.
Леска тонкая тоже, попробуй её порвать!
Даже кристальное сердце, чистое самое
Очень легко со временем запятнать...
Береги свое сердце, оно у тебя в единственном
экземпляре, реликвия поколений,
Тогда через жизнь ты сможешь пронести истину,
Сбежав от людской невежестсвенности и лени.
Береги свое сердце, оно у тебя золотое.
Как самое ясное небо, как самый прозрачный мёд.
И в сущности говоря, как повезло ей,
тому, кто в сердце твоем живет.


Рецензии