Как не хватает драйва!

Как не хватает драйва, окрыленности!
Сухи и пресны дни календаря.
Пусть не любви,- хоть, черт возьми, влюбленности, -
Чтоб снова Жить лишь ею, только для!

Все, что осталось, - только лишь уверенность,
Что я иду по верному пути.
Но нету крыльев, чтоб парить над пропастью, -
Вверх по откосу тяжело ползти...

Приди, сведи с ума, желанная!
Прошу, напомни запахи весны,
Что возвращался лишь под утро пьяный я
И перестал разгадывать вновь сны.

Хочу разврата!!! Просто безрассудности!!!
И разучиться считать «против», «за»…
В тридцать один  хочу, как в юности, безумствовать!
Но разум шепчет хриплым голосом: «Нельзя».

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии