Давай сойдем с ума!

До свиданья, «крыша»!
Ты меня не слышишь,
Из краев далеких
Даже не напишешь.
На какой-то миг мы
Словно стали ближе…
И тогда сказал я: «До свиданья, «крыша»!»

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии