Разговор

..трапецивИдный голос страсти играет светом вкруг тебя я слышу где-то лишь отчасти и позабуду не любя и вспомнить мэйби и не стОит изрытых помыслов канав не тот кто любит тот же строит не тот поймёт про всё узнав свиданье жадно ждёт и ветер его трепещет у часов не знает кто ему ответит и не поймёт быть может слов прости забудь вернись останься умри воскресни полюби в ладошках сердцем поиграйся чужую смелость погуби не обессудь прости не знаю чего тут можно что нельзя рассвет в закате вновь встречаю чужими взглядами скользя под пледом холод и забвенье и чисел резкий разворот прости мне сердце пригрешенье и сделай всё наоборот и быть тогда наверно стану и руку протяну врагу искрой в тебе гореть устану тебе согреться помогу гори огнём немая сила кричи во мне святая блажь ты всё меня не отпустила азарт разменян на марьяж и я не знаю.. я не болен.. я словно будто бы во сне как сахар ядом пересолен и льдышкой плаваю не дне обида зреет наливаясь червоно-ярким колоском ты говорила.. улыбаясь..
трапецИвидным голоском..


Рецензии