Грильяж

вы лЮбите, вы знойны в этом чувстве,
вы отрешённая витаете во снах,
ампир-вампир-барокко вы в искусстве,
вы ночью - день сомнений.. ах..
крапивою вы жалите так нежно,
а ласкою вы бьёте на-отмАшь,
вы тучка.. хоть и небо всё безбрежно,
воздушный вы зефир, хоть и внутри
грильяж.


Рецензии