Несбывшееся

Где когда-нибудь мечтали –
Не утихнет ветер
Это истина простая –
Мы за все в ответе!

До сих пор терзают лица…
Вспомни как когда-то,
Распускаясь, пели птицы
Солнечного сада!..

Годы снегом намерзали,
Замело по крышу.
Что прослушали в сказанье –
Больше не услышим.

Что уснуло на странице,
Не сбылось когда-то;
И опали листья-птицы
Солнечного сада…


Рецензии