Танец

свершится всё.. оглядки беспросветны,
стремится будущим, сердцами не дано,
мы в мелочах - так трепетно конкретны,
а сути потеряли нить.. давно,
мужчина женщине подарит серенаду,
и та его на танец пригласит,
он ей предложит ром-пиноколаду,
она ему, смеявшись,
не простит..


Рецензии