Ох уж эти провинциалки!

П*оказать тебе хочу я все красоты Питера.
А*  скажи, как ты живешь, коль Невы не видела?!
В*  полночь Невским не гуляла,
Л*аск ветров не знает кожа…
О*, как все же ты отстала от культурной жизни, Боже!
В*аську тоже ты не знаешь… Сказать людям - не поверят…
А*  сидишь и сочиняешь в самой темной из губерний…

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии