Сигаретка

незагасИмой сигареткой,
слащаво-трепетным дымком,
смолою страсти, где-то едкой,
а где-то, тлея огоньком,
тебя я вновь вдохну,
и сердце,
вновь застучит как метроном,
ты память мне..
ты в юность дверца,
и явь..
обёрнутая
сном.


Рецензии