Смешные клятвы

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной Milalita

СМЕШНЫЕ КЛЯТВЫ

Ты так нежна, ты так желанна,
Нет ничего важней в судьбе,
Чем днём и ночью, неустанно,
Носить в душе живую рану -
Вздыхая, думать о тебе!

Ах, ревность, разве с нею справиться,
Когда такая сердцу нравится?!

ПРИПЕВ:
Порой смешны, но так важны
Нам отрицания вины
И в подтверждение любви
Смешные клятвы на крови,
Смешные клятвы,
Смешные клятвы,
Смешные клятвы на крови!

Вздыхаю, мучаюсь, тоскую -
Какие глазки, губки, стать!
И грешную, и неземную,
Скажи, ну как тебя, такую,
Ко всем другим не ревновать?!

Богиня, умница, красавица!
Ах, ревность, как с тобою справиться?!

ПРИПЕВ:
Порой смешны, но так важны
Нам отрицания вины
И в подтверждение любви
Смешные клятвы на крови,
Смешные клятвы,
Смешные клятвы,
Смешные клятвы на крови!

Мне нет спасения, нет пощады,
Ты так светла и хороша!
И нет на свете выше правды:
Твои признания и клятвы -
Всё, чем жива моя душа!

У нас с тобой любовь до гроба
И в этом мы виновны оба!

ПРИПЕВ:
Порой смешны, но так важны
Нам отрицания вины
И в подтверждение любви
Смешные клятвы на крови,
Смешные клятвы,
Смешные клятвы,
Смешные клятвы на крови!


Рецензии
...но как важны...ох как нужны... - прелестнейше, Людмилка:) ) ) ) ) !

С теплом нежным:),

Глоток Эмпатии   08.10.2013 19:07     Заявить о нарушении
:))
Спасибо, Феденька!

С теплом!

Мила Даничкина   08.10.2013 20:25   Заявить о нарушении