Не она

Поднимаю трубку: «Алло!» -
Голос там чужой, не она…
Не хочу смотреть за стекло:
Нет ее там, только толпа…
И по лестнице чужие шаги,
А я жду мелодию каблуков…
Мы с тобою ни друзья, ни враги,
Хоть друг друга понимаем без слов…
Для печали вроде повода нет…
СМСками: «Привет, как дела?», -
То по памяти рисую портрет,
То строфой - сжигаю душу дотла…
По утрам уже ответа не жду -
Набиваю СМС по привычке…
Может, все же вымолю и верну…
Только вот наперекор гаснут спички…

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии