Строки на салфетке

..и на салфетке напишу:
"В тот день красивая такая,
Шла мимо ты.. я не дышу!
И сердце пальцами сжимая,
Ты мне сказала - укушу!"...

Вдруг ветер строчки те унёс,
И я в кафе за чашкой кофе,
На языке вкус чьих-то грёз,
Погибших в автокатастрофе..


Рецензии