Для Тамары Москаленко

Я живу твоими строчками:
Жду их, как прощенья грешники,
Дорожу в них каждой точкою!
Столько в них тепла и нежности…
Я лечу: мне строфы крыльями -
Не мои, твои, конечно же.
Моя «сказка», станешь былью ты
Иль спасительным словом грешному?..

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии