Математический расчёт

не строен хор, и в тон не ляжет,
многоголосье летних дён,
слова тягучим бредом свяжет,
шершавой кистью взрослый лён,
не рассказать..
не верят дУши,
в математический расчёт,
они чужим богам послушны,
ну а свои..
свои не в счёт,

земля вертИтся, звёзды гаснут,
колышет ветерком ковыль,
чьи души нам уж не напрасны -
не скроет слоем жизни пыль.


Рецензии