В 45 году

                В сорок пятом оставил свой след
                Сорок пятым размером левой.
                И теперь, опираясь на древо,
                К домочадцам спешу я домой
                В орденах, с костылями и славой,
                И пускай не совсем по уставу,
                По солдатскому кровному праву -
                Правой, правой! 


Рецензии