Я тут чужой

Просто не хватает кислорода,
В горле комок.
Осень, депрессия и чужой город.
Я одинок.
На коленях щеночек шпиц,
Лижет лицо.
Жизнь - фотоколлаж из многих лиц -
Свита в кольцо.
Курю в затяг, пью до дна,
И все не так: с другим она.

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии