Вечер октября

Последний вечер октября.
И снег, наверно, не растает.
Слетают дни с календаря
И где-то в прошлом исчезают.
Весною буду строить дом.
В нем будет все совсем иначе:
Мы сможем чаще быть вдвоем.
Вдвоем! Как много это значит!
Но как дожить мне до весны?
Так хочется заснуть под снегом,
Чтоб не светил софит луны
Холодным светом.

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии