Кофе

Ты в турке варишь кофе ароматный,
А мне с тобой тепло, светло, приятно.
Останься навсегда любимой, ненаглядной
И, словно это  кофе, ароматной!

Ты сваришь кофе, сядешь за работу.
Я ощущаю, как трепещет  что-то…
Как мне тебя, в который раз, охота…
Я думаю: «А ну ее, работу!»

Работать может дочь, она большая.
Для нас с тобой занятие лучше знаю…
Разденься поскорее, дорогая,
Тебя собой, как кофе в турке, согреваю…

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии