***

Жизнь - это очень грустно,
Особенно печально в этот вечер...
Пусть звезды небо сыплет так искусно,
Но эти звезды, как и я, невечны...

Идущие... Смеющиеся люди...
Свет фонарей залез ко мне в постель.
Меня не будет, даже звезд не будет -
И разве есть печальней что теперь?

 Не грустно мне, что скоро я уйду.
Я даже рада разрастись травою...
А лишь тревожно - на мою беду,
Я, как была, так и уйду чужою...


Рецензии