Моё сердце не гранит...

В сердце холод у меня.
Ты же не придешь, и даже не приснишься…
Я тебя теряю.
В сердце моем, дождь
В сердце моем тоска и разлука.
Думать о тебе я уже устала.
Слезы пытаюсь удержать, но нас не удержу я, ни когда…
В моих глазах только грусть…
А сердце уже просто  орган,
Оно тоже устало, ждать тебя, как и я.
Моё сердце не гранит, оно не выдержит и просто напросто сгорит…


Рецензии