Руки

Твои руки греют теплом,
Когда мне одиноко и холодно,
В Москве дождь за окном,
А я где-то за городом.

Я бегу от себя самой,
Боясь до конца влюбиться,
Не хочу возвращаться домой,
Может ты перестанешь мне сниться.

Ты, пожалуйста, меня не ищи,
Я сама позвоню весною,
Когда устану от той тиши,
Когда стану скучать за тобою.

Я боюсь потерять тебя,
Твое нежное рук тепло,
Ты как будто касанье огня,
Всполыхнуло и вновь прошло.


Рецензии