Желание

Хочу взлететь я к небесам на самолёте,
Железной птицей атмосферу рассекать!
Под облаками выше птичьего полёта
Великолепие планеты созерцать!

Хочу взглянуть на безграничные просторы,
На разноцветную мозаику полей!
На голубые и зеркальные озёра,
На города любимой Родины моей!

Хочу смотреть я на моря и океаны,
По ним дрейфующие баржи, корабли!
И на другие мне неведомые страны,
На все рельефы раскрасавицы Земли!


Рецензии