Этой осенью. Без тебя

Этой осенью, знаешь, очень...
И я по тебе так сильно...
Тихи бездушные ночи
И молчанье невыносимо.

Этой осенью, знаешь, много
Насчитала причин и следствий.
Задержись же на миг у порога,
Перестань говорить о последствиях.

Этой осенью ,знаешь, слишком,
От усталости и безразличия.
Больше не в этом фишка,
Не в правилах и не в приличии.

Этой осенью, кажется, больше
Говорим, чем на самом деле.
Наша жизнь оказалось тоньше
Чем хотелось, и я на пределе.

Этой осенью будет мало
Настоящего и прошедшего.
Признаюсь, я тебя потеряла,
И я не виню нашедшую.

Этой осенью будет... Впрочем,
И не будет одновременно.
Засыпать оказалось проще,
Чем колоть тебя внутривенно.


Рецензии