Как слагаются строчки

Хочешь знать как слагаются строчки?
Это просто, смотри в мою душу.
Там вопросы есть, есть и три точки
И твой облик, который всё рушит.
Хочешь знать как рождаются чувства?
Так у птиц расправляются крылья,
Так к губам прикасаются чутко,
Только рифмы всё шепчут- любили.
Да, они изначально всё знают,
Им даровано право предвидеть,
О плохом меня предупреждают,
Не стараясь задеть и обидеть.
Хочешь знать как слагаются строчки?
Хочешь цену понять вдохновенью?
Грусть в глазах и удел одиночки.
Слово- право моё от рожденья.


Рецензии