***

Что мне богатство все?
Что мне ночная даль?
Ветер пусть разнесет
С пылью мою печаль...

Громкие  песни пой -
Мир веселится пусть.
Даже, мой друг, с тобой,
Не одолею грусть

Пламень угас души.
Мне никак не помочь.
Слушай, жить не спеши -
Не подгоняй ты ночь.

Что мне богатство все?
Что мне ночная даль?
Ветер пусть разнесет
С пылью мою печаль...


Рецензии