Нелюбовь

Нужны ли вновь слова,
Те, что пьянили душу?
Любовь в днях «умерла»,
Ритм красоты разрушен!

Но жизни ты воздай,
Молитвою душевной.
Ад в прошлом, ныне рай,
Ты у черты, но первый!

Неважно, что страх в дверь,
Всё это – лишь мгновенье.
Иди вперёд и верь…
Отбрось свои сомненья!

Была, иль не была,
Любовь? Костёр потушен.
А с нею умерла…
И муза! Мир разрушен!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Зато какие чУдные ,трепетные строчки родились!
С теплом душИ,Надежда.

Таис Макс   21.10.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
С теплом,

Евгений Заикин   21.10.2013 13:17   Заявить о нарушении