Подари мне немного тепла

Подари мне немного тепла
Просто так…
Чтоб немного согреться
Просто…
Чтобы прогнать холода
И тоску
Из остывшего сердца

Подари мне немного мечты
Лучик счастья
От нежной улыбки
Просто …
чтоб избежать суеты
струны душ так хрупки и так зыбки

Подари мне немного любви
На неделю, на день, на минуту…
Просто
словно ночные огни
озарившие путь по маршруту…

по маршруту
„В поиске - Дом „
где-то тут
за углом

Подари мне частичку огня…
Подари мне мурашки по коже…
Подари мне немного себя…
Нет подарка на свете дороже


Рецензии