Утро

Снег выпал к утру в осадок,
Теряя и цвет и блеск...
Не верилось в распорядок
И мудрость седых небес.
Ещё - не хотелось лета,
И осени, и весны...
А брызги скупого света -
Как пятна чужой вины.

Хотелось вина и сыра,
И - пофиг, какой сезон.
И в мире хотелось мира.
Чем жить-то здесь не резон?


Рецензии