Как было уже не будет

мне почему-то так боязно тебя терять,
больно словам твоим недоверять
и понимать что как было не будет уже,
от этого только хуже.
тебя лучше мне забыть,
сердце ото всех закрыть.


именил меня,мой герой
я стала полной дурой.


Рецензии