Ночь накрыла нежным покрывалом...

Ночь накрыла нежным покрывалом
Тихий дом, и все уснули в нем.
На стене шумят часы устало,
Забываюсь тихим сладким сном.
Мне тепло под теплым одеялом,
Наплывают странные мечты...
Время долгожданное настало -
Наконец, ко мне приходишь ты!
Ты смеешься, ты со мною рядом,
Вспоминаю все твои черты!
Смотришь на меня кофейным взглядом -
Так смотреть умеешь только ты!
Что-то говоришь, но мне не важно!
Мне не нужен смысл туманных слов!
Боли нет! Она уйдет однажды...
А потом она вернется вновь...
Я не знаю где ты, что с тобою,
Но сейчас, пускай недолго так,
Ты побудешь хоть чуть чуть со мною,
Ты один - мой друг и злейший враг!

Сон плетет сюжет замысловатый,
В сердце жарко разгорелась кровь...
Если я и в чем-то виновата -
Только в том, что так храню любовь!
Мы с тобой летим над миром спящим,
Где-то там, в далеких облаках.
Растворяюсь я в бесплотном счастье -
В поцелуе на твоих губах!

...Ночь накрыла тёмным покрывалом
Тихий дом. И дарит мне мечты.
Холодно под теплым одеялом,
Ведь согреть меня не можешь ты...

                28.08.06 г.


Рецензии
Красивый, нежный, женский стих. Понравились первые строфы. Спасибо. Пишите, радуйте нас далее. Давайте дружить?)

Стас Ильин 9   08.10.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! иду к вам с ответным визитом)))

Anjelica   09.10.2013 05:57   Заявить о нарушении