Всё иначе

Все поменяло свои краски,
Живем сюжетом грустной сказки.
Как в зазеркалье, все иначе,
Сейчас смеюсь я или плачу?

Здесь ценники висят на душах,
И счастье тонет в грязных лужах.
Дают друг другу люди клятвы,
Но часто нет ни капли правды.

Я думал, что любовь - спасенье,
Тайфун принес лишь разрушение.
В такие жизни откровения
Приходят боль и сожаления.

Но есть надежда в нашем сердце,
Не все еще закрыты дверцы.
Однажды станет все иначе;
Все же смеюсь я или плачу?
 


Рецензии