Эпиграммы. Лолита Милявская

                Лолита Милявская

             Несравненная Лолита
             И умна и деловита,
             Лишь затеяв новый брак,
             Понимает в жизни смак.

             Больше тохес - больше нахес,
             Сам побрился Крошка Цахес,
             А невежливый народ
             Пусть вообще закроет рот.


Рецензии
Наглость - второе счастье!..

Вероника Ромашкина   05.12.2017 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.