Ольке

Если собрать все имена,
Присесть,задуматься сполна,
Взять в руки ручку и листочек
Начать писать без заморочек,
То можно тут же сложить стих
О той,чей в сердце звук не стих.

О той,что вдалеке скучает,
Дышит,живет и вспоминает
Веселье тех минувших дней...
О той,кто нас не забывает,
Кому открыться могу я...
Ждем как луч света мы тебя!

Стамбул,Нью-Йорк,Китай,Москва...
Ты возвращайся к нам сперва!
Мы любим тут тебя и ждем
Пусть ночью это или днем..
Всегда готовы мы беречь,
Те локоны,что с твоих плеч.


Рецензии