Отношение к родным..

Цени, люби и уважай,
Не бунтуя и крича..
Маму с папой почитай,
Ведь родная кровь, своя..

Не пойму я тех "детей",
Что пытаются орать..
Нервно ножками суча,
Пыжась что-то доказать..

Руки спьяну распускать,
Не на соседа, а на мать..
Чаще и чаще встречаю я таких людей,
Дай вам Боже счастья, иметь таких детей..

Мать родную променять..
Фраза слов звучит ужасно..
На "подстилку" на кровать,
Жизнь твоя прошла напрасно..

Будь вам десять или тридцать,
Сорок, даже шестьдесят..
Независимо от года,
Ты - РЕБЕНОК, она - МАТЬ!..


Я понимаю, что сколько людей - столько и мнений, но Уважайте и любите своих родителей, не смотря ни на что, они у Вас только одни, а в жизни нашей, нет ничего вечного.. В мире очень много детей, которые бы отдали всё..за то, чтобы у них появились мама и папа..


Рецензии