Школа!

Когда была я маленькой,
И конфетку мне давали,
И на улицу,играться меня пускали!
А как стала взрослой,
И посуду дали мне помыть,
И уроки заставляют меня учить!
Дают мне ручку в руки
И говорят: Пиши!
ОХ,какие же ведь муки,
Уроки мне учить!
Лучше дайте мне игрушку,
Буду молча я играть,
И на ночь мою подушку,
Сама я буду поправлять.
В школу меня не отправляйте,
Немного я посплю еще!
И уроков писать мне не давайте,
Маленькая я еще!
Мама,папа,
Ну поймите вы меня!
Мама,папа,
Еще не взрослая ,Я!!!


Рецензии