Орешки из огрешков

А больная философия
Воздух меряет с ранья.
Философии ведь по фигу -
Сколько будет в ней вранья.

      ---
Не убежать нам от себя:
Мы злы коротким поводком.
Кусаем локти бытия,
Живем откушенным куском.

      ----
Вдруг, осознала,что Любовь
Была со мною вечно.
Со мной родилась и умрет,
И снова бесконечна.

   -----
И открылись все замки и секреты,
Распечатались посланья немые,
Порассыпались лари и пакеты,
Отыскались и слова-позывные.


Рецензии