Снежная ночь

Белым по черному падает  снег
Слепо, покорно, безропотно тает,
Холодом выстелить поздний ночлег
Вымокшей осени не успевает...

Черным по белому ляжет  строка,
Рифмой отчаянья память разбудит
Болью забытой кольнет, а пока...
Черным по  белому и... будь, что будет.

Черным по черному день ото дня
Кружат проблемы, дела и заботы
Лентой постылой ползет колея
Прям от порога до самой работы

Рвусь, догоняю, спешу чуть дыша...
Жизни набросок - строкой черновою.
Белым по белому плачет Душа
Снежною ночью во сне надо мною.


Рецензии
Не всем дано чтобы "чёрным по белому" строчки легли так красиво и каждая буковка была на своём месте.Светлана умеет.Она талантливая поэтесса и пишет отличную прозу.Стихотворение+.

Виктор76   24.11.2013 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.