Шинель

Люблю , страдаю , умираю ,
взываю к Богу ,-" Помоги ! ".
И , вот однажды ,-" Понимаю ,
бери шинель , и уходи ! "

Собрал котомку и к порогу !
" Прощай , иди !
И ,слава Богу ,
назад теперь не приходи ! "

Любви отчаянная мука
на части душу рвёт совсем .
Но скоро кончится разлука ,
Мы жизнь вместе понесём !

Какое счастье быть с любимой ,
когда душа душой полна !
Мы перестанем жить тоскливо ,
не сломишь нас , житейская волна !

10 июня 1987 г., г. Кишинёв


Рецензии
Люблю жизнеутверждающие стихи о любви! В других так много слёз….

Анна Стефани 2   28.11.2016 15:59     Заявить о нарушении