Андрею, 05. 10. 2009г

Вот, наконец до дембеля два месяца,
И осень за окном шумит дождём.
Сынулечка, мы скоро с тобой встретимся,
Обнимемся, поплачем, а может и споём.

И слёзы эти будут светлыми
От радости, что армия осталась позади,
Что, наконец-то, мы с тобою встретились,
От мыслей: что там ждёт нас впереди?

И мы с тобой поговорим за жизнь
За рюмкой коньяка иль даже может водки.
Ты знаешь, как я редко пью,
Но в этот день, я точно знаю, можно.


На стол поставлю кучу пирогов,
И тортик испеку с любовью,
За целый год с тобой наговорюсь
И выпью рюмку за твоё здоровье.

P.S. Не пили ни коньяк, ни водку,
просто было такое настроение.


Рецензии