Однажды

Однажды весенней порою
Мы повстречали друг друга.
В тот день солнце ярко светило
И я любовалась тобою-
Глаза янтарного цвета
Сияли горящей искрою,
Казалось,что ты словно ангел,
С небес пришедший за мною.
Однажды весенней порою
Впервые поцеловались-
Я путала небо с землею,
Мне счастье иным не казалось.
Однажды я верила в чудо,
Мечтала о чем-то незримом
Была такой глупой девчонкой,
Но,Боже,какой же счастливой!
Теперь же весенней порою
Пытаюсь вернуть все,что было
Смотрю на тебя и обидно-
Глаза-то уже не такие...
Слова твои,будто иголки
Молчаньем в ответ я спасаюсь.
Все сердце пропитано болью-
Я чаще и чаще срываюсь.
Однажды я верила в чудо
Мечтала о чем-то незримом
Была такой глупой девчонкой,
Но,Боже,какой же счастливой!


Рецензии