мечте...

Я открою настежь окна,
И под белый свет луны,
Зеркала как будто вздрогнут,
Темным сумраком полны.

Под неспешный ход часов,
Обнажая свою душу,
Я прошу – не надо слов,
Я прошу тебя – послушай.

Слышишь, время ускользает,
Как песок из рук моих,
Не хочу! Так не бывает!
Давай поделим на двоих?

Пусть до утра умолкнут птицы,
Лишь наслаждаясь запахом волос,
Перелистнем забытые страницы.
На них остался мой вопрос…

Твой сон тревожить не посмею,
Коснувшись кончиков ресниц,
Я от восторга тихо млею,
Под вздохи старых половиц.

Мы повтори, я это знаю,
Под звук осеннего дождя,
Мы повторим – я заклинаю!
Теперь едины ТЫ и Я…

Сейчас в объятиях Морфея,
Пока ты видишь нежный сон,
Угольки моей души чуть тлея,
Мне прошепчут – это он!

Мы повторим, вернемся в сказку,
Ведь я хочу еще хоть раз,
Познать твою мужскую ласку,
Нежный стон и шелест фраз..

Но рассвет своим лучом,
Напомнит мне, что скоро утро…
Закрою дверь своим ключом,
Растаяв в дымке перламутра…
8.10.2013


Рецензии