Вечером...

 Мне не даст умереть от скуки барабанящая капель.
 Я целую осени руки уже около трёх недель.
 А под куполом неба серым на слоях золотых покрывал
 Вчера утром довольно смело свежий ветер меня ласкал.
 Я сегодня ушла с дороги, под дождём затерялся след
 И растаяли все тревоги как и этот вечерний бред…


Рецензии