На стихи Пятков2 Старость не радость

http://www.stihi.ru/2013/10/08/3631

Старость не радость

Владимир Пятков2
У старости-потухшие глаза,

И немощность-пронзающая тело.

И катится сама собой слеза,-

В морщинах застревая неумело,


В слезинке этой нашей жизни соль,-

Брильянт души,ненужностью омытый,

Мечты,уставшей от недугов-боль,-

Осколок жизни,всеми позабытый.

     05.10.2013.


чего ты припёрся чего тебе надо
тебе на кладбище готова ограда
всё ходишь и ходишь чинушу тревожишь
погост уж заждался ты сдохнуть не можешь


Рецензии