Встреча с подругами

Бывали на Арбате мы вчера,
Вахтангова театр посещали.
«Кармен» смотрели, боже! Вот Игра!
А после мы коньяк, эх, испивали.

Присели мы в Макдоналдс закусить.
Коньяк налили в кружки с самолета.
Колбаски мы достали, пить так, пить!!!!
О! как приятно ощущение полета.

Болтали мы, девчонки обо всем.
О том, что в жизни, что нас окружает.
Как здорово нам было вчетвером.
Лишь утром поняли, как мозг наш отдыхает.

И все же мы готовы на повтор!
Готовы встретится, пойти опять в театр
Оставить все задачи на потом.
А может нам махнуть бы на Монмартр?


Рецензии