Посмотри еще разок

Ты посмотри еще разок
Мне это так необходимо
Глаза,как зеркало души-
В них вижу то,что всем незримо.
Глазами спорим и кричим,
Глазами любим и страдаем.
Люблю твой взгляд,что не молчит-
Ему я кротко отвечаю.


Рецензии