Пламенею

                Я слушаю тебя и сердцем молодею.
                Мне сладок жар твоих речей...  Александр Пушкин.

Ты мне теперь принадлежишь:
В стихах тебя я воспеваю.
А как всё сложится не знаю:
Куда-то скоро улетишь.
Привык я ждать попутный ветер,
И не всегда мой день бывает светел.
Ты в ночь, с рассветом приходи
Пока есть время впереди.
Я жду, сгораю нетерпеньем
И посещаю променад,
Но нет тебя, ни под, ни над,
На берегу, у волн сомненья.
Решай, пока я не остыл,
Мой след горяч и крепок тыл.

7 октября 2013 Х.В.   


Рецензии