Влюбилась понарошку

Я влюбилась опять понарошку.
И ищу его взглядом в толпе.
Подбегаю галопом к окошку,
Чтоб увидеть его вдалеке.
Ну и глупая-снова мечтаю
Я о том,как гуляем вдвоем
И о том,как мило болтаем
Вновь и вновь то о том,то о сем.
Я с ума схожу понемножку.
Все гадаю-нравлюсь иль нет
Если"нет"выпадает по картам-
Я бросаю колоду-все бред!
Но недавно такое случилось!
Он сказал мне первым "привет"
Вот такого огромного счастья
Не видал,наверно,весь свет.
Столько чувств меня опьянили,
Мне казалось,что я полечу.
Ну не глупо ли?Я ведь большая!
Все мечтаю...ночами не сплю...


Рецензии