Лолита

Мой город тонет в закате,
Я возвращаюсь домой,
Слегка помятое платье-
Сегодня днем он был мой.

Пускай ругается мама,
Пускай гадает где была,
А я отделаюсь обманом,
Что мол автобус я ждала.

А он брутальный мужчина,
И очень ласковый,  как тигр.
Ну назовите причину,
Чтоб обошлось бы все без игр.

И вот взяла его за пальцы,
И в сети тут же он попал.
Ему понравилось то платье,
То самое, что он помял.

Потом читал мне морали,
О том, что типо он женат,
И что нарушили мы грани,
Что все похоже на разврат.

Я молча слушала и ела
Пироженое, что он купил,
Короче, все мне надоело!
Короче, ты, мужик, дебил.

И я заметила морщины,
И показался старым он,
И от брутального мужчины
остался лишь один гандон.

А я заметная ведь дама
И в тот же вечер я ушла,
Пускай ругает меня мама,
Пускай гадает где была.


Рецензии